Reforma y adecuación de local para clínica dental
1/7

Clínica dental Llobell Cortell. Año 2007/2011.

Con Nacho González García



La clínica se ubica en un amplio chaflán en pleno centro de Valencia, con la vocación de consolidarse como Clínica de referencia, respaldados por una amplísima experiencia en el campo de la odontología.
El proyecto genera un espacio de acogida al paciente cálido, resuelto con materiales nobles y una iluminación sosegada. Se busca un fuerte contraste entre esta calidez de los espacios de acogida y espera  y una absoluta asepsia en el interior de las consultas, resueltas con elementos fácilmente lavables y predominantemente blancos. Se ha estudiado especialmente la iluminación para que sea homogénea y abundante reforzando la sensación de limpieza y profesionalidad dentro de los espacios de trabajo.
La dotación de instalaciones está resuelta mediante un único elemento mueble multifuncional donde se aglutinan todas las conexiones necesarias en cada uno de los espacios de trabajo, siendo en todo momento registrables para su mantenimiento.

 

Fotos de Paco Sinisterra.

Follow us!

 

  • facebook-square
  • Twitter Square
  • youtube-square
  • Vimeo básica Negro
  • flickr-square