1/8

GANADOR DEL CONCURSO

Ampliación de CEIP Verge del Remei en Castelló de Rugat para construcción de un edificio para gimnasio y comedor.

Año 2009/2012. Pendiente de inicio de obras.



La propuesta de ampliación del centro se realiza con la implantación de un único volumen que contenga gimnasio y comedor-cocina. El nuevo edificio se define como un volumen de líneas sencillas, funcional, que no compita con el actual conjunto edificatorio.



La cuidada elección de la orientación y la optimización volumétrica favorecen el ahorro energético, y además por ubicación y su configuración será capaz de albergar actividades incluso fuera del ambito escolar del edificio.

Ampliación del CEIP Verge del Remei, Castelló de Rugat
Follow us!

 

  • facebook-square
  • Twitter Square
  • youtube-square
  • Vimeo básica Negro
  • flickr-square