Concurso Biopolo La Fe
1/7

FINALISTA

​Concurso para el Instituto de Investigación Sanitaria - Fundación para la Investigación Hospital La Fe (Valencia)​. Año 2011



Desde la Fundación se plantea la construcción de un edificio de investigación que atraiga las instituciones privadas generando simbiosis con la investigación y actividad propias del complejo La Fe. Su funcionamiento debe regirse como el de “vivero” de empresas de investigación, junto con empresas consolidadas.

Los criterios básicos para su diseño son: funcionalidad, flexibilidad, transversalidad y reducción costes en una primera fase.
Para ello, planteamos un esquema de doble circulación que permita segregar las instalaciones y su mantenimiento (en fachada) de las circulaciones del personal investigador (alrededor de un patio semicubierto) asegurando un entorno libre de instalaciones para los usuarios de los laboratorios, y la capacidad de modificar, ampliar, etc las necesidades de cualquier laboratorio sin afectar el interior del edificio.

Follow us!

 

  • facebook-square
  • Twitter Square
  • youtube-square
  • Vimeo básica Negro
  • flickr-square