1/6

GANADOR DEL CONCURSO

Adecuación / Ampliación del aulario Álvarez Pons parte del CRA Mariola-Benicadell de Alfafara.

Año 2008/2012. 



La actuación propuesta aborda la adecuación del aulario E.I.P. Alvarez Pons y su ampliación a un colegio de 2 unidades docentes de infantil y 3 unidades docentes de primaria. El centro contará además con comedor para 25 comensales simultáneos, zonas de juego diferenciadas para infantil y primaria y vestuarios.



La cubierta se define inclinada para una mayor integración compositiva del volumen en la población, además de permitir la iluminación norte y ventilación cruzada de las aulas de planta primera.

Ampliacion de EIP Alvarez Pons, Alfafara
Follow us!

 

  • facebook-square
  • Twitter Square
  • youtube-square
  • Vimeo básica Negro
  • flickr-square